등나무 일기 2012년을 마감합니다.

by 양혜진 posted Jan 06, 2013
?

ESC닫기

등나무 일기를 일년간 써오면서 귀차니즘과 게으름이 저를 늘 시험에 들게 해서 좀 힘들었네요..

후훗..죄송죄송..

암튼 마지막 일기도 미뤄서 쓰게 되었네요.. 물론 오늘 다시 등나무는 새해를 맞아 다시 시작되겠지만요.ㅎ

앞으로는 바로 보기 쉽게 총 잔액과 구분된 잔액을 작성하겠습니다.

미루지 않겠습니다..라는 다짐은 못하겠어요..제가 워낙 귀차니즘에는 일가견이 있어서.ㅎ

하지만 작년처럼 돈은 안떼먹고 열심히 할 것은 약속드리겠습니다.ㅋㅋ

그러자고 사실 카페에 가계부를 쓸 생각을 했기때문에.

얘기가 길었네요.

2012/12/23 등나무 수입 48.000

2012/12/30 등나무 수입 24.000

2012/12/30 천년회 연말파티 지출 금액 76.330

2012/12/31 청년회 연말파티 각출 금액 20.000

청년회비 잔액      -11.785원
등나무카페 잔액 271.958원
총 잔액                 260.173원

청년회비 잔액이 보시다시피 마이너스 상태가 되었네요ㅜㅜ

각출하던날 일부만 돈이 걷히다 보니 그렇습니다. 안내신분들 알아서 자진납세를 부탁드립니다.ㅡㅡㅋ

그리고 종이컵이 떨어져서 구입할 예정입니다.

이상 2012 마지막 일기를 마칩니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10