(알림) 2.18. 단소 쉽니다.

by 김유진 posted Feb 12, 2007
?

ESC닫기

- 최보라 선생님께서 못 오시는 관계로 쉽고 재미있는 단소 강좌는 쉽니다.
(아마 다음에 보강해 주실 거예요. ^ ^)

- 다음 주 졸업,입학예배 있습니다. 유성원, 한고은, 박예인 어린이는 전교우 예배에 잠시 참석하여 주세요.

- 김이중 선생님께서 경희대학교 병원에 입원하셨습니다. 병명은 '편도선'입니다. 전화가 빗발쳐서.....- -;;;   기도 부탁드립니다.  

- 김유진 선생님 이번 주에 다른 곳으로 발령 난답니다. 함께 일하게 될 샘들, 귀한 아이들과의 만남을 기대하는 마음이 있도록 .. 새로운 곳에 잘 적응할 수 있도록 기도해 주세요. ^ ^;;;

- 해피 발렌타인~!! 매년 아이들에게 받는 것에 익숙해져 있었는데.. 간만에 사랑하는 사람들에게 주고 싶어서 작은 초콜렛을 샀습니다. 카카오니, 슈거 프리니 다 관두고 맛있는 것으로..^^;; 그런데 정인이가 까조를 연발하며 하나 다 먹어 치우고 또 달라고 하여 이게 사랑은 아니로구나..싶었지요 ㅋㅋ 암튼 모두를 사랑하는 제 맘 알아 주세요.